Previous Article Next Article Ouïe Chef-fe ! Episode 4, Minou

Ouïe Chef-fe ! Episode 4, Minou

Ouïe Chef-fe ! Episode 4, Minou Posted on 28 avril 2019

Minou, ex-Cheffe du restaurant de l’Hôtel Le Bien Venu (Paris 9e), transporte les voyageurs dans un périple culinaire aux destinations multiples.

Une cuisine « nomade » ou encore « sans frontière » caractérise plutôt bien les inspirations culinaires de la Cheffe Minou Sabahi.

Originaire d’Iran, Minou a voyagé aux quatre coins du globe, rapportant avec elle des inspirations japonaises, canadiennes, roumaines et prochainement londoniennes.

Des œufs mimosa au goût subtile d’anguille fumée, un Don tartare de veau basque, jaune cru, œufs de truite, riz bio japonais, panaché de feuilles. Du côté des desserts, un cookie miso, chocolat blanc et sésame noir saura vous remettre de votre fatiguant Jet Lag.

Minou Sabahi
Instagram : @minou_sabahi